Наши Врачи

Врач-акушер-гинеколог

Алымова Ольга Валерьевна

Врач-акушер-гинеколог

Грушина Инна Николаевна

Врач-акушер-гинеколог

Гармат Анна Николаевна

Врач-акушер-гинеколог

Евженко Регина Олеговна

Врач-акушер-гинеколог

Журавлева Инна Валерьевна

Врач-акушер-гинеколог

Моисеенко Римма Борисовна

Врач-акушер-гинеколог

Назаренко Ирина Викторовна

Врач-акушер-гинеколог

Старцева Ольга Сергеевна

Врач-акушер-гинеколог

Хабарова Ирина Алексеевна

Врач-акушер-гинеколог

Щербакова Алёна Юрьевна